Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

ensemble problème

Posté par
unknown78
13-09-09 à 14:40

Bonjour à tous,

Je butte sur un exercice:

Soit E:{1;2;3} décrire exhaustivement P(E)

J'ai commencé:

on a : card(E)=3 d'ou cardP(E)=2^3=8

Mais je ne trouve que 6 partie pour P(E)

P(E) = (1;2;3),(1;3;2),(2;1;3),(2;3;1),(3;2;1),(3;1;2)

Pouvez-vous m'aider?

Merci

Posté par
alexre
re : ensemble problème 13-09-09 à 15:31

Salut
P(E) = {;{1};{2};{3};{1;2};{1;3};{2;3};{1;2;3}}

Posté par
unknown78
re : ensemble problème 13-09-09 à 15:37

ok merci, je comprend mon erreur de raisonnement.

Bonne fin de journée.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !