Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

Equation

Posté par
Pass
09-09-08 à 20:15

Bonsoir,
J'ai une petite équation que je n'arrive pas du tout à résoudre.
Pourriez-vous m'aider en détaillant les calcules ?

Equation:
(a-b)²+(a-1)²=0

Merci d'avance.

Posté par
orbitale13
re : Equation 09-09-08 à 20:20

Bonsoir,

a et b sont les deux inconnues ? ou seule une lettre est inconnue ?
Merki.

Posté par
Pass
re : Equation 09-09-08 à 20:23

bonsoir orbitale13,

a et b sont deux inconnues.

Merci.

Posté par
Pass
re : Equation 10-09-08 à 20:57

Bonsoir,
Est-ce que quelqu'un voit comment résoudre cette équation ?

Posté par
carpediem
equation 10-09-08 à 22:04

salut

A²+B²=0 <=> A=B=0

une somme de 2 nombres positifs est nulle <=> ces 2 nb sont nuls

Posté par
Pass
re : Equation 11-09-08 à 00:09

Merci carpediem !

Posté par
carpediem
equation 11-09-08 à 00:38

de rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !