Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

equation

Posté par phyphy (invité) 04-05-05 à 19:24

2x+3=15 ;x+12=18

Posté par jerome (invité)re : equation 04-05-05 à 19:26

Bonjour, merci, s'il vous plait?

ce n'est pas parce que tu as posté dans la journée que tu dois oublier la politesse...

[faq]redac[/faq]

je te montre pour la premier :

2x+3=15
2x+3-3=15-3
2x=12
2x/2=12/2
x=6

A+

Posté par mimick (invité)re : equation 04-05-05 à 19:27

re

les formules de politeese serait les bien venus quand meme

je pense que tu dois résoudre ces équations
donc 2x+3=15
2x=15-3
2x=12
x=6

x+12=18
x=18-12
x=6

voila

mickael

Posté par mimick (invité)re : equation 04-05-05 à 19:28

encore une fois grillé

Posté par phyphy (invité)remerciment 04-05-05 à 19:30

merci a tout le monde

Posté par mimick (invité)re : equation 04-05-05 à 19:32

de rien meme si je n'est presque rien fait

Posté par
fadw
re : equation 06-11-05 à 17:57


SALUT,


voici ma re:
2x+3 = 15
2x = 15-3
2x = 12
x = 12/2
x = 6

x+12 = 18
x = 18-12
x = 6
c'est ça....

Posté par sarahdu67 (invité)re : equation 13-11-05 à 14:49

salut,
c'est simple tu peut le faire de cette façon,
met les "x" d'un côté du signe "égal" et les chiffre et les nombres de l'autre côté !

voilà une technique qui marche fort bien
et qui est trés pratique!!
essaye là!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !