Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

Espace Vectoriel

Posté par
Succes
13-01-09 à 23:45

Bonjour a tous;En faite j'ai un problème avec les espaces vectoriels.
notons  la loi + sur R

Je  n'arrive pas a verifier que   (R2,+,. ) un  Rev
R2 ={ (x,y) F/x  appartient a  R  et  y appartient  R  }
Notons   +  les loi   defini  sur R2  par   (x,y) appartiennent a  R2 et  (x' ,y') appartiennent a R2
La loi  est definie sur   R2  par
   A( x,y)=(ax  ,ay) ,   a (x,y) appartiennent  a R2    , a   appartient a    R
(x,y)+ (x' ,y')= ( x+ x' ,y+y')
MERCI  A  VOUS   TOUS

Posté par
Nightmare
re : Espace Vectoriel 14-01-09 à 00:23

Bonsoir,

il faut se demander : Qu'est-ce qu'on doit montrer?

Peux-tu répondre à cette question?

Posté par
raymond Correcteur
re : Espace Vectoriel 14-01-09 à 00:23

Bonsoir.

Tu dois vérifier tous les axiomes des IR-espaces vectoriels.

C'est fastidieux, mais sans difficulté.

Posté par
Succes
MERCI 15-01-09 à 19:59

MERCI POUR LES INDICES MAIS COMMENT  MONTRER QUE C'EST UN ESPACE VECTORIEL ?

MERCI

Posté par
Nightmare
re : Espace Vectoriel 15-01-09 à 20:00

Apprend ton cours, ça serait déjà bien...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !