Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

espace vectoriel

Posté par
FARAHB
08-08-09 à 23:45

bonsoir
soit  F . G deux sev de E de dimension finie n
dim(F)=dim(G)=r
montrer qu'il existe un espace vectoriel H tel que E=FH=GH
je cherche une autre methode  que la recurence
et merci

Posté par
soniagon
re : espace vectoriel 10-08-09 à 15:26

bonjour

Va voir sur ce lien
A mon avis tu trouveras des éléments de réponse
http://mpsiddl.free.fr/pdf/pb/pb034.pdf

Bonne journée

Posté par
FARAHB
re : espace vectoriel 13-08-09 à 23:41

ok  merci

Posté par
Prof_maths31
message à FARAHB 14-08-09 à 00:59

il faut tout simplement appliquer le theoreme de la base incomplete ou meme l'un de ses corollaires

vu que l'on est en dimension finie

Posté par
FARAHB
re : espace vectoriel 14-08-09 à 14:04

OK  merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !