Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Espace Vectoriel. Question simple

Posté par
Destin
08-02-09 à 13:41

Considérons le sous-espace véctoriel F de R^5 engendré par les vecteurs u1=(1,3,-2,2,3) u2=(1,4,-3,4,2) et u3=(2,3,-1,-2,9)

Ecrire F sous forme paramétrique. *_*

Et là, j'ai aucune idée . Est-ce qu'il faut se tourner vers les equations carthésienne que doit respecter F?

Posté par
raymond Correcteur
re : Espace Vectoriel. Question simple 08-02-09 à 14:22

Bonjour.

Ecris que :

X F X = a.u1 + b.u2 + c.u3

a, b, c seront les trois paramètres.

Posté par
Destin
re : Espace Vectoriel. Question simple 08-02-09 à 14:29

Merci

Posté par
raymond Correcteur
re : Espace Vectoriel. Question simple 08-02-09 à 14:33

Bon dimanche. RR.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !