Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

espace vectoriels

Posté par
Viketeor
15-09-11 à 14:20

bien l'bonjour chez vous!
j ai un exo de math sur les espaces vectoriels que je ne comprend pas, j ai deja vu des exos du même style mais jamais avec des 'fonctions'
voici l énoncé:
Soit E=K([0;1],R) l ensemble de toutes les fonctions de [0;1] dans R. K est un R espace vectoriel.
Soit G=(f appartient a E| f(0)=f(1)). Montrer que F est un sous espace vectoriel de E.
Donc voila, je ne sais pas comment utiliser le F(0)=f(1)
merci d avance

Posté par
critou
re : espace vectoriels 15-09-11 à 14:26

Bonjour,

Ne t'inquiète pas du fait que ce soit un espace vectoriel constitué de fonctions. Tout marche pareil qu'autrement !

Que doit-on montrer pour prouver qu'une partie F est un sous-espace vectoriel d'un e.v. E ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !