Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

exe

Posté par
marlinne
11-10-09 à 02:35

salut ! j ai un exe qui m a un ti peu cassé la tete ...
qlq soit A de P(E) on a f-1(f(A))=A
verifier que f est injectif .
mci d avance

Posté par
kybjm
re : exe 11-10-09 à 11:05

Si f(x) = f(y) alors {x} = f-1(f(x)) = f-1(f(y)) = {y}

Posté par
marlinne
re : exe 11-10-09 à 13:58

merci "kybjm"



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !