Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

exercice de trigonometrie...

Posté par jude-tommy (invité) 13-08-07 à 15:10

Un petit exercice que j'ai du mal a comprendre :

resous f(x) = 2

je dois faire quoi?

Posté par
Skops
re : exercice de trigonometrie... 13-08-07 à 15:16

Bonjour,

Et l'expression de la fonction ?

Skops

Posté par jude-tommy (invité)re : exercice de trigonometrie... 13-08-07 à 15:22

l'expression de la fonction?

je n'ai qu'un dessin pour m'aider...

Posté par
Skops
re : exercice de trigonometrie... 13-08-07 à 15:24

Ah quand même

Pour quels x, l'image est elle 2 ?

Skops

Posté par jude-tommy (invité)re : exercice de trigonometrie... 13-08-07 à 15:36

donc il ne s'agit que du X dont l'image est 2?

donc si il s'agit de -1 je note simplement f(x) = 2 vaut -1??

merci pour ton aide!!

Posté par
Skops
re : exercice de trigonometrie... 13-08-07 à 15:37

f(x)=2 quand x vaut -1

Je n'ai pas le graph, je ne peux pas vérifier

Skops

Posté par jude-tommy (invité)re : exercice de trigonometrie... 13-08-07 à 15:40

non mais c'est ca!!

merci, j'ai compris!!!!

Posté par
Skops
re : exercice de trigonometrie... 13-08-07 à 15:42



Skops



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !