Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

exercice problème

Posté par
lolo68
05-01-07 à 14:09

bonjour à tous, j'ai un exercice que je n'arrive pas a terminer pouvez-vous m'aider?
Partie B, en termes de fonction :
On note f la fonction représentée par cette courbe.
1 - quel est son ensemble de définition?
2 - lire graphiquement f(1), f(3)
3 - que peut-on dire de f sur [3;4,5]
4 - quel est le maximum de f
5 - résoudre graphiquement f(t) = 6
merci par avance à tout ceux qui pourront m'aider.

exercice problème

Posté par
Eric1
re : exercice problème 05-01-07 à 14:09

Quelle question te gènes?

Posté par
lolo68
re : exercice problème 05-01-07 à 14:11

la première surtout et la dernière car je ne l'ai pas vu en cours, merci

Posté par
Eric1
re : exercice problème 05-01-07 à 14:19

L'ensemble de définition c'est l'ensemble des t tel que la fonction est définie.

Posté par
Eric1
re : exercice problème 05-01-07 à 14:19

f(t)=6.

Tracer la droite y=6.
Les solutiuons sont les abscisses des points tel que les deux courbes sont égales



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !