Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

exercice trop dur pour vous je parie que vous y arriverez pas

Posté par
MATT25
29-09-08 à 22:11

On souhaite déterminer toutes les suites vérifiant:
(E) pourt n supérieur ou égal à 0,
Wn+2-2Wn+1+Wn=3n-1
1)Montrer qu'il existe un et un seul couple de réels (a,b) tels que la suite Un=an^2+bn^3 satisfait à (E).

2) On considère la suite (Zn) définie par Zn=Wn-Un, où (Wn) est une suite vérifiant la relation (E) et (Un) la suite définie à la question précédente.
Montrer que pour tout n supérieur ou égal à 0, Zn+2-2zn+1+Zn=0
En déduire la forme de la suite (Zn) puis celle de la suite (Wn).

Posté par
Nightmare
re : exercice trop dur pour vous je parie que vous y arriverez p 29-09-08 à 22:13

Non tu as raison on y arrive pas... Je crois qu'il vaut mieux que tu abandonnes, c'est vraiment trop dur!

Posté par
lolo217
re : exercice trop dur pour vous je parie que vous y arriverez p 29-09-08 à 22:34

Oh des espaces affines de suites....vraiment infaisable  lol

Posté par
MATT25
re : exercice trop dur pour vous je parie que vous y arriverez p 29-09-08 à 22:36

si t'étais si doué tu le ferais

Posté par
MATT25
re : exercice trop dur pour vous je parie que vous y arriverez p 29-09-08 à 22:44

aha vous êtes même pas cap de le faire!

Posté par
jacqlouis
re : exercice trop dur pour vous je parie que vous y arriverez p 30-09-08 à 15:57

    Allo, Matt, va donc faire le clown ailleurs , ...

sur ton blog par exemple ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !