Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

Exercie factoriser les polynomes 1

Posté par
marguerite34
10-01-09 à 12:06

Salut à tous !
J'ai un devoir a rendre, merci de me dire si c juste.

exo 1 : soit les polynomes :
P(x)=3x^2-2x+5
Q(x)=x^2+4x-3

Calculer P+Q = 4x^2+2x+2
Calculer P-Q = 2x^2-6x+8
Calculer PxQ = 3x^4+10^3-12^2+26x-15

Exo 2 : ******************************

merci beaucoup

Edit jamo : une règle du forum : un seul exercice par topic, cela multiplie les chances d'avoir des réponses. J'ai crée un topic par exercice, merci d'en faire autant la prochaine fois.

Posté par
critou
re : Exercie factoriser les polynomes 1 10-01-09 à 13:04

Bonjour,

(P+Q)(x) = 4x^2-2x+2
Je trouve pareil pour les autres.

Critou



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !