Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

famille infinie

Posté par
Raziel
26-12-09 à 17:56

Salut
Déterminer si la famille suivante est libre ou liée.
Dans fonc(,),la famille infinie (fn)n des fonctions fn :x \exp(nx)
merci.
Happy New Year.

Posté par
raymond Correcteur
re : famille infinie 26-12-09 à 18:03

Bonsoir.

Une telle famille sera libre ssi toute sous famille finie est libre.

Donc, étudie la liberté de (1,ex,...,enx)

Posté par
Raziel
re : famille infinie 26-12-09 à 18:10

merci.
j'ai fait cela,
soit la famille infinie S=(1,ex,...,enx).
S'=(1,ex,...,e(n-1)x) (S'S).
maintenant je dois étudier la liberté de S'.
c'est ça ?
merci.

Posté par
raymond Correcteur
re : famille infinie 26-12-09 à 18:19

La première famille que tu écris est finie (tu as dû oublier "...")

Posté par
Raziel
re : famille infinie 26-12-09 à 18:23

ok
soit la famille infinie S=(1,ex,...,enx,...).
S'=(1,ex,...,enx) (S'S).
maintenant je dois étudier la liberté de S'.
ok maintenant ?
merci infiniment.

Posté par
raymond Correcteur
re : famille infinie 26-12-09 à 18:24

Super.

Posté par
Raziel
re : famille infinie 26-12-09 à 18:25

merci
Happy new year.

Posté par
raymond Correcteur
re : famille infinie 26-12-09 à 18:31

Super année 2010.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !