Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
m5918
re : fonction 03-10-07 à 18:42

donc f(x)= (x racine de(1- x ^2)) / 2??

Posté par
m5918
re : fonction 03-10-07 à 18:46

euh nn

f(x) = (racine de (1-x carré) - x racine de (1-x carré))  / 2

???

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : fonction 04-10-07 à 02:55

Si tu souhaites qu'on continue :
a) arrête de poster des messages en désordre ; cherche sur ta feuille et poste ;
b) remplace les carré par ² ou ^2
c) remplace les racines par V
d) note les lettres en majuscules

Sinon, je ne vois pas bien où tu bloques.

Aire(IHM) = (1/2).IH.HM
Aire(IHM) = (1/2).(1-x).V(OM²-OH²)
Aire(IHM) = (1/2).(1-x).V(1-x²)

Posté par
m5918
re : fonction 04-10-07 à 21:33

non c'est bon je ne bloque plus.

merci bq

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : fonction 05-10-07 à 02:35

Je t'en prie.

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !