Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

fonction

Posté par alexia59 (invité) 04-10-07 à 20:53

bonsoir

f définie sur IR par f(x)=(2x-3)(3x+5)

a)développez et reduir f(x)
b)calculez f(3/2) et f(3)
c)résolvez les équations suivantes f(x)= -15  f(x)=0 et f(x)=x

merci

Posté par
raymond Correcteur
fonction 04-10-07 à 20:55

Bonsoir.

Sujet classique niveau troisième. Alors commence par nous montrer ce que tu as trouvé.

A plus RR.

Posté par mbibby24 (invité)re : fonction 04-10-07 à 22:02

Super facile attention aux erreurs de calculs lorsque tu va calculer f(3) mais après tu devrait t'en sortir.dit nous ce que tu as fait.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !