Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

fonction

Posté par guzel54 (invité) 21-10-07 à 17:36

bonjour voici mon probleme

on considerela fonctoin h definie sur l intervalle [-4;5] par

h(s)= s² sur 2 = -4


On note Ch, la courbe representative de la fonction h dans un repere(O,I,J).
1.Par un calcul repondre aux questions suivantes
a. Que vaut h(-2)? Quelle est l'image de (-3)par la fonction h ? justifier
b. Quels sont les antecedants de (-4) par la fonction h? et ceux de 0? justifier
c.12 admet-il des antecedents par h ? Justifier.
d.Vrai ou Faux ? le point de coordonnees (3;0,5) appartient a la courbe Ch.justifier
e.Vrai ou faux ? le point de coordonnees (4,5;6,5) appartient a la courbe Ch.justifier

2.Construire un tableau de valeurs pour la fonction h'(choisir un pas de 0.5)On pourra utiliser les fonctions de sa calculatrice graphique. On donnera des valeurs exactes.

3.Sur une feuille de paier milimetre, tracer un repere orhonorme(O,I,J) avec OI=OJ=1 cm.
Construire la courbe representative Ch de la fonction h. (si necessaire, on pourrarajouter de spoits au tableau de valeurs pour faciliter le tracé de la courbe).

4. En utilisant la représentationgraphique de h, repondre aux questions suivantes: ( on fera apparaitre les traits de construction necessaires sur la representation graphique )

a. Quelles sont les coordonnees des points d'intersection de Chavec l' axe des abscisses?
b.Quelles sont les coordonnees du point d'abscisse 0 de la courbe Ch
c. Que vaut f(3)?
D. qUELLES SONT LES ANTECEDANTS DE (-5) par la fonction h.
e. Quels sont les réels qui admettent exactement 2 antecedents par la fonction h.
f.Quelles sont les coordonnees des points d'ordonnees 8.5 de la courbe Ch

Posté par
chrijunino
re : fonction 23-10-07 à 17:18

tu n'as rien fait?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !