Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

Fonction inconnue a trouver

Posté par
Nicolais
11-08-09 à 20:22

Bonjour je cherche a retrouver une inconnue.

Soit X = (p*q)2-pq

avec p,q *

Soit K = CXmod X

avec C *

donc K = voir Image : Fonction inconnue a trouver

Voila je cherche a retrouver C à mon avis C

Si quelqu'un peut m'aider merci.

Posté par
Prof_maths31
re : Fonction inconnue a trouver 14-08-09 à 00:38

c'est quoi l'enoncé parceque ca c bizarre...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !