Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

fonctions

Posté par sabsou (invité) 09-09-07 à 13:55

Soit u et v 2 fonctions definies sur un I, on notera uv la fonction definie sur I par: x-> u(x)v(x)

Touver ds chacun des cas suivants,2 fonctions u et v et un intervalle I telles que:

a) u et v sont croissantes sur I et uv est croissante sur I.

b)u et v sont croissantes sur I et u v est décroissante sur I.

c) u et v sont croissantes sur I et uv n'est pas monotone sur I.

mciiiiiiiiiiiiii!!

Posté par
Sigma
re : fonctions 09-09-07 à 14:24

Hey sabsou,

Pour la c) je dirai :

u(x)=x et v(x)=x. La fonction x est croissante sur I.
u(x)v(x)=x²
La fonction x² n'est pas monotone sur I.

Tu n'as vraiment pas d'idées pour la a) et la b) ?

Posté par sabsou (invité)fonction 10-09-07 à 19:43

Kikou, je pense avoir comprid la a) mais pour la b) je reste bloqué!
mcii, ca serait sympa donc de m'aider pour la b)!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !