Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

fonctions affines

Posté par bakla (invité) 10-05-07 à 21:49

bonjour
j'ai un DM que je n'est pas vraiment bien compris et personne ne peut m'aider  si vous pourriez le faire svp
Ce DM je l'ai déjà rendu à mon professeur qui ma corrigé et je n'est pas eu une bonne note :s

dans un atelier de decoupe cartons, on peut fabriquer trois modéles de surface S1, S2, S3 d'aires respectives A1, A2 et A3.
Chaque modéle est défini par une (ou deux) cotes fixes et une cote x variable.
On sait que x peut varier de 0 à 40.
1.Dans le cas où x=24, calculer en cm² les aires A1, A2 et A3 des surfaces S1, S2, et S3 .
(Rappels: aire du triangle = 1/2 x b x h aire du rectangle= longueur x largeur.)

1.On donne les quatres fonctions f,g,h et k definiies par:
f(x)=15x, g(x)=12x +240, h(x)=20x, k(x)=30x.

compléter :


f(x)=15x ---(pour A1, A2 et A3)
g(x)=12x + 240--- (pour A1, A2et A3)
h(x)=20x (pour A1, A2 et A3)
k(x)=30x (pour A1,A2 et A3)
un autre :

f(x)=15x ---(pour 0, 18, 25 et 40)
g(x)=12x + 240--- (pour 0, 18, 25 et 40)
h(x)=20x (pour 0, 18, 25 et 40)

SVP expliquez moi en me donnant le corrigé mon professeur est absent longement pour pouvoir m'axpliquer et je compte sur vous merci en avance

Posté par
fichelle
fonctions affines 10-05-07 à 22:05

L'énoncé manque de précision



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !