Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

géométrie

Posté par saghia59 (invité) 10-12-06 à 16:10

B,L,E sont alignés sachant que BL=30m que BUL=25° et BUE=35° calculer la distance LE arrondie au métre prés
Merci!

*** message déplacé ***

Posté par saghia59 (invité)géométrie 10-12-06 à 16:33

eske vou pouvé m'aider pour un devoir de mathématique?!
sujet:
A,B,C sont alignés sachant que BL=30° que BUL=25° et BUE=35°
calculer la distance LE arrondie au métre prés

Vous pouvé m'aide sil vous plait c'est pour le lundi 11

*** message déplacé ***

Posté par saghia59 (invité)?? 10-12-06 à 16:46

vous n'y arriver pas

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !