Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

géométrie

Posté par
maximemax
17-01-07 à 15:29

bonjour a tous et merci d'avance pour cet exercice
on a un triangle rectangle nommé CDB ,DB=5cm,ce triangle est collé a un autre nommé CAB rectangle en A,AC=2cmet AB=4cm Aider moi sil vous plait

Posté par babettepeggy (invité)re : géométrie 17-01-07 à 15:32

maximemax, quel est la question posée sur cet exercice ?

Posté par
maximemax
géométrie 17-01-07 à 16:35

la question est détèrminer l'arrondi au degré de la mesure de l'angle ABD de cette figure répondez moi sil vous plait



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !