Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

géométrie

Posté par
bill-59
29-04-07 à 12:59

X désigne un nombre positif. Quelle est l'aire de la partie laissé blanche(hgid).
[ae]=3x        [eb]=x       [hd]=3x
a=90°        e=90°    f=90°    g=90°   i=90°   d=90°   f=90°   c=90°



                                              
                               a             e        b
                                 .-----------.-----.          
                                             g
                               h .-----------.-----. f        


                          
                
                                 .-----------.-----.

                               d             i       c

Posté par
Claireau
re:géométrie 29-04-07 à 13:17

Est-ce que tu crois vraiment que si tu ne dis pas bonjour, est-ce que vous pourriez m'aider, et merci d'avance, quelqu'un va te répondre??????

Franchment, je pense pas vraiment.

Posté par
bill-59
géométrie 29-04-07 à 14:37

BONJOUR J'AI UN DM POUR VENDREDI IL Y A EXERCICE QUE JE N'AI PAS COMPRIS POURRIEZ-VOUS M'AIDEZ ???????
SI OUI BIN LE VOILA.

I)  x désigne un nombre positif. Quelle est l'aire de la partie laissé blanche(hgid).
[ae]=3x        [eb]=x       [hd]=3x
a=90°        e=90°    f=90°    g=90°   i=90°   d=90°   f=90°   c=90°



                                              
                               a             e        b
                                 .-----------.-----.          
                                             g
                               h .-----------.-----. f        


                          
                
                                 .-----------.-----.
                               d             i       c
                                                  
Merci d'avance



*** message déplacé ***

Posté par Tomdu le Petit (invité)re : géométrie 29-04-07 à 14:48

Regarde si ce sont des quadrilatère particulier!

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : géométrie 29-04-07 à 17:20

bill-59,
comme tu as pu le lire dans la F.A.Q. du forum, le multi-post n'est pas toléré sur ce site. Merci d'en prendre note.
Si tu penses que ton exercice est parti dans les profondeurs du forum, poste un petit message dans ton topic, il remontera parmi les premiers.

Posté par
bill-59
re : géométrie 03-05-07 à 21:03

pourriez maidez svp



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !