Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

geometrie

Posté par
brosse a dent
22-09-07 à 13:30

ABC est un triangle tel que AB=6cm BC=3.6cm etAC=4.8cm
O est le centre du cercle circonscrit au triangle ABC
demontre que le triangle ABC est rectangle

bonjour s il vous plait pouvez m aider avant lundi si possible aidez moi sil vous plait a trouver la propriete

*** message déplacé ***

Posté par
brosse a dent
re 22-09-07 à 13:37

s il vous plait aidez moi

*** message déplacé ***

Posté par
UNLIMITE
REPONSE 27-09-07 à 19:58

IL FAUT QUE TU UTILISE LA RESIPROQUE DU TEOREME DE PYTAGORE
:AB2=6AU CARRE=36
BC+AC AU CARRE=3.6+4.8 AU CARRE...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !