Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Géométrie

Posté par walid196 (invité) 19-03-06 à 14:48

Bonjour à tous
ABCD est un parallèlogramme son centre est O
Complète les champs suivantes
\vec{DA}+\vec{DC}=......
\vec{BA}+\vec{BC}=......
\vec{AB}+\vec{BC}=......
\vec{OA}+\vec{OC}=......
\vec{OA}+\vec{AB}=......
\vec{CB}+\vec{CD}=......
Voici mes réponses:
\vec{DA}+\vec{DC}=\vec{AC}
\vec{BA}+\vec{BC}=\vec{AC}
\vec{AB}+\vec{BC}=\vec{AC}
\vec{OA}+\vec{OC}=\vec{AC}
\vec{OA}+\vec{AB}=\vec{OB}
\vec{CB}+\vec{CD}=\vec{BD}
Est-ce que c'est juste?
Merci d'avance

Posté par saadsaoud (invité)re : Géométrie 19-03-06 à 14:53

DA+DC=DB
BA+BC=BD
OA+OC=0

Posté par walid196 (invité)re : Géométrie 19-03-06 à 14:55

Merci saad

Posté par saadsaoud (invité)re : Géométrie 19-03-06 à 15:00


j'ai oublier :CB+CD=CA
et a plutart walid

Posté par saadsaoud (invité)re : Géométrie 19-03-06 à 15:00


j'ai oublier :CB+CD=CA
et a plutart walid



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !