Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Géométrie

Posté par walid196 (invité) 19-03-06 à 18:43

Bonsoir à tous
Complète les champs suivantes:
\vec{AB}+......=\vec{AC}
......+\vec{BA}=\vec{IA}
\vec{EF}+......=\vec{0}
......+\vec{CJ}=\vec{CK}
Voici mes réponses
\vec{AB}+\vec{AD}=\vec{AC}
\vec{IB}+\vec{BA}=\vec{IA}
\vec{EF}+\vec{FE}=\vec{0}
Est-ce que c'est juste?
Pour la dernière j'arrive pas à le faire
Merci d'avance

Posté par
Pookette Correcteur
re : Géométrie 19-03-06 à 18:47

bonjour walid,

je suppose que c'est un quadrilatère ABCD ?
si tu veux utiliser la relation de chasles tu peux dire aussi AB + BC = AC

tout est bon.
la dernière (relation de chasles, il me semble qu'on la voit en 2nde ) : CJ + JK = CK

Pookette

Posté par walid196 (invité)re : Géométrie 19-03-06 à 18:51

Merci beaucoup pookie[/b]

Posté par
Pookette Correcteur
re : Géométrie 19-03-06 à 18:54

de rien

Pookette

Posté par loulou2 (invité)geomerie 24-03-06 à 14:03

bonjour pookie,mais tu n'a pas repondue a la 3eme ;)

Posté par loulou2 (invité)re 24-03-06 à 14:06

je suis desole'je ne la pas lu tu as repondu merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !