Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Géométrie

Posté par walid196 (invité) 21-03-06 à 21:24

Bonsoir je veux de l'aide sur cet exrcice dont voici l'énoncé:
Construis le point L puisque:=vecBL=-2vecBA
j'ai besoin d'une figure pour mieux comprendre
Merci d'avance

Posté par
lysli
re:Géométrie 21-03-06 à 21:30

Salut
il ya que cela comme énoncé??

Posté par
raymond Correcteur
Géométrie 21-03-06 à 21:33

Bonsoir.
Tu peux déjà écrire que \vec{BL} = 2\vec{AB}

------A--------B--------C--------L-------------------

Sur ce dessin, \vec{AC} = 2\vec{AB} puis, \vec{BL} = \vec{AC}.
Cordialement RR.

Posté par
lysli
re:Géométrie 21-03-06 à 21:36

Salut raymond
d'apres l'énoncé de  walid196:
vec BL = \red-vecAC

Posté par
lysli
re:Géométrie 21-03-06 à 21:38

excuse moi je me suis trompée

Posté par walid196 (invité)re : Géométrie 21-03-06 à 21:59

Merci beaucoup raymond et lysli



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !