Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Géométrie

Posté par walid196 (invité) 27-03-06 à 01:05

Bonsoir à tous
ABC est un triangle
1-Construis le point E puisque:vecAB+vecAC=vecAE
1-Construis le point F puisque:vecBF+vecCF=vec0
Voici la figure dans ce lien:
Géométrie
Est-ce que c'est juste?
Merci d'avance

Posté par
veleda
géometrie 27-03-06 à 09:21

bonjour,
je n'ai pas trouvé ta figure.
1)le point E est le quarième sommet du parallélogramme construit sur AB et AC (AC//BE et AC=BE)
2)vecteur BF + vect CF=vect0==>F est au milieu de BC,c'est l'intersection de BC et AE

Posté par walid196 (invité)re : Géométrie 27-03-06 à 15:50

Merci beaucoup veleda



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !