Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Géométrie ! :s

Posté par
_Math_
15-09-07 à 18:23

ABCDEFGH est un parallélépipède rectangle à base carrée. On donne AB = AD = 3cm.  AE = 4cm.
1) Calculer le volume de ce pavé droit
2) Quelle est la nature du solide HACD? Quelle est sa hauteur?
3) Calculer le volume de HACD
4) Calculer la longueur HA.
5) Construire un patron du solide HACD.

Qui peut m'aider?

Posté par
pitchoune99
re : Géométrie ! :s 15-09-07 à 20:10

Tu n'a pas le dessin te ta figure s'il te plait ?

Posté par
_Math_
re : Géométrie ! :s 15-09-07 à 20:41

oui

Posté par
_Math_
re : Géométrie ! :s 16-09-07 à 15:35

voilà la figure

Géométrie ! :s



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !