Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

hauteur d'un triangle rectangle

Posté par golfeur du 33 (invité) 23-09-07 à 18:01

Bonjour,

Est ce que quelqu'un pourait me donner la formule pour caculer une hauteur
Mon triangle est:
Triangle KLM rectangle en L KL=7.5 KM=8.5 ML=4 je connais aussi l'air qui devrait être de 15 cm2 si je ne me susi pas tromper

Voilà Merci d'avance

Posté par
Violoncellenoir
re : hauteur d'un triangle rectangle 23-09-07 à 21:04

Hello,

A = (base x hauteur)/2 Hauteur = 2A/base



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !