Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

latex..?

Posté par
ETcsPLAYER
05-04-07 à 19:27

excusez moi d'etre un peu HS mais est-ce que quelqu'un peut me dire comment écrire par exemple 1/2 sous forme de fraction (un chiffre au dessus et un  en dessous)??
1
_   ?
2

Posté par
bigzpanda
re : latex..? 05-04-07 à 19:28

\frac{1}{2}

Posté par
ETcsPLAYER
re : latex..? 05-04-07 à 19:29

\frac{1}{2}
.... et apres ..?^^

Posté par
bigzpanda
re : latex..? 05-04-07 à 19:32

\frac{1}{2}
Ben c'est tout, ça marche très bien

Posté par babettepeggy (invité)re : latex..? 05-04-07 à 20:00

mais il faut que tu l'entoure des balises de latex.
Tout est très bien expliqué là:

https://www.ilemaths.net/guide-latex.php

Posté par
ETcsPLAYER
re : latex..? 05-04-07 à 20:39

oki merci de ton aide :)

Posté par
Panter Correcteur
re : latex..? 06-04-07 à 14:59

pour l'ecrire plus clairement, utilises : 4$ ou 5$ ....

exemple :

\frac{1}{2} ca donne : \frac{1}{2}

5$ \frac{1}{2} donne : 5$ \frac{1}{2}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !