Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

le ou les antécédants???

Posté par
raspoutine13
12-10-06 à 17:16

euh bonjour,
voilà l'excercice,
f:R--->R
x--->x²-4x+1
a)Calculer l'image de 0,2 et V3+1
b)Calculer le ou les antécédents de 1 par f
Je sais trè bien faire la 1ére question mais je ne comprends pas la signification de la seconde,
Merci beaucoup d'avance

Posté par
borneo
re : le ou les antécédants??? 12-10-06 à 17:20

Bonjour, l'image de 0.2 c'est f(0.2) c'est à dire f(x) quand x=0.2

les antécédants sont les x quand f(x) = 1

on n'a qu'une image mais on peut avoir plusieurs antécédants

En résumé :
les images = les "y"
les antécédants = les "x"

Posté par mimene (invité)technique 09-09-07 à 20:50

bonjour, j'aimerais savoir si vous pouriez me donner un moyen memo-technique pour reconnaître l'antécédant de l'image.
merci d'avance.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !