Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
cailloux Correcteur
re : les fonctions composées 08-08-07 à 10:59

Bonjour,

On remplace 3$sin^2x par 3$1-cos^2x

Posté par
borneo
re : les fonctions composées 08-08-07 à 11:38

Citation :
posté le 07/08/2007 à 13:37
re : les fonctions composées
posté par : borneo

Bien que n'aimant pas la trigo, je me souviens que sin²x + cos²x = 1


bis  

Hello Florian2  : depuis que je participe à tes topics, je pense pouvoir me permettre un petit conseil : tu réussirais bien mieux en révisant de manière approfondie les connaissances des années antérieures. Chaque fois que tu rencontres une difficulté, elle ne vient pas du chapitre sur lequel porte l'exo, mais des connaissances antérieures (ici, les principes de bases des fonctions composées et la formule du sinus cosinus). Une chance : il y a tout ce qu'il faut de fiches sur l' et en ce moment, les GO sont bien plus nombreux que les GM  

Posté par
cailloux Correcteur
re : les fonctions composées 08-08-07 à 11:46

Bonjour Borneo,

Euh, GO, GM ? Gentil quoi??

Je n' ai aucune imagination

Posté par
borneo
re : les fonctions composées 08-08-07 à 11:59

Salut Cailloux

GO = gentil organisateur

GM = gentil membre  

Une invention de philoux     Proposition d information sur les GO

Posté par
cailloux Correcteur
re : les fonctions composées 08-08-07 à 12:02

>> Borneo

Merci pour le lien

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !