Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

les vecteurs

Posté par lydie (invité) 25-03-06 à 10:19

bonjour

je n'arrive pas a faire cet exercice :

placer deux points A et B . Quelles sont toutes les positions possibles pour un point M tel que :

se sont des vecteurs

a/ AM + MB = AB  ?

b/ AM + MB = AB ?

c/ AM( au carré) + MB ( au carré ) = AB ( au carré  )

merci d'avance

Posté par
suistrop
re : les vecteurs 25-03-06 à 10:22

a/ tu reconnais chasles ???
regarde dans ton cour tu va voir !!!!
b/....
c/que se passe t'il quand tu mets un vecteur au carré??
quel relation tu connais avec ...²+...²=....² ^^

Posté par lydie (invité)re : les vecteurs 25-03-06 à 10:41

oui je reconnais chasles mais je n'est pas appris les vecteurs au carrés .

Posté par
suistrop
re : les vecteurs 25-03-06 à 11:00

Va voir la bas ^^
c est en cherchant par soi meme qu on se souvient :p

Posté par lydie (invité)re : les vecteurs 25-03-06 à 11:54

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !