Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

notion de fonction

Posté par cyrille (invité) 21-10-06 à 10:32

escercice:

soit l=l0(1+a(t-t0)).

l0 est la longueur d'un objet à la temperature t0, l est  la longueur du meme objet à la temperature t , a est le coefficient de dilatation.

Exprimer t en fonction de l , l0 , a et t0.

merci de me faire l'exo en entier et de me l'expliquer a la fin merci beaucoup et a++ et bonne journée.

Posté par
infophile
re : notion de fonction 21-10-06 à 10:39

Tu plaisantes j'espère :

Citation :
merci de me faire l'exo en entier

Posté par
disdrometre
re : notion de fonction 21-10-06 à 10:41

moi je veux du café !!



salut infophile

Posté par
infophile
re : notion de fonction 21-10-06 à 10:43



Bonjour disdrometre

Posté par cyrille (invité)notion de fonction 21-10-06 à 10:45

escercice:

soit l=l0(1+a(t-t0)).

l0 est la longueur d'un objet à la temperature t0, l est  la longueur du meme objet à la temperature t , a est le coefficient de dilatation.

Exprimer t en fonction de l , l0 , a et t0.

pouver me m'expliquer l'eo merci beaucoup  a+

Posté par cyrille (invité)notion de fonction 21-10-06 à 10:46

escercice:

soit l=l0(1+a(t-t0)).

l0 est la longueur d'un objet à la temperature t0, l est  la longueur du meme objet à la temperature t , a est le coefficient de dilatation.

Exprimer t en fonction de l , l0 , a et t0.

*** message déplacé ***

Posté par
infophile
re : notion de fonction 21-10-06 à 10:48

Attention à lire et à respecter !

[faq]multi[/faq]

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !