Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

parallélogramme

Posté par johanna82000 (invité) 15-12-07 à 11:38

on nous donne
AM=7 cm
MH=5 cm
MS=3 cm
donner les longueurs de TH, AT, MT.
merci de m'aider

johanna

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : parallélogramme 15-12-07 à 11:55

Bonjour et bienvenue sur le forum

Merci de poster la figure, sinon difficile de comprendre où sont les points.

Cordialement,

Nicolas

Posté par johanna82000 (invité)parallélogramme 15-12-07 à 12:56

je ne peut pas la dessiner
mais c'est sur un parallélogramme et vous ne pouvez pas trouver sans la figure s'il vous plait?
merci de votre aide


johanna

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : parallélogramme 15-12-07 à 12:58

Pour ma part, non. Relis les maigres informations que tu nous as données. Tu te rendras compte qu'on ne peut pas "deviner" la figure.

Posté par johanna82000 (invité)parallélogramme 15-12-07 à 13:01

daccord merci quand même
je vais essayer de me débrouillé toute seule!!

johanna

Posté par
Yumi
re : parallélogramme 15-12-07 à 14:24

Bonjour,
Oui Nicolas_75 a raison car on ne sait pas que signifie le point T (peut etre le point d'intersection des diagonales) c'est qui semble logique mais sinon ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !