Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Parité d'une fonction

Posté par ferrari348 (invité) 01-03-07 à 16:47

Bonjour à tous J'aimerais connaitre la parité de cette fonction:

f: x=racine de (x-2) X racine de (x+2)

En vous remerciant par avance

Posté par tomasson (invité)re : Parité d'une fonction 01-03-07 à 16:49

tu dois calculer f(-x)
si f est paire alors f(x)=f(-x)

Posté par
Mihawk
re : Parité d'une fonction 01-03-07 à 17:02

et si f est impaire alors f(-x) = -f(x)

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : Parité d'une fonction 01-03-07 à 17:22

As-tu cherché le domaine d'existence de f ?

C'est: Df = [2 ; +oo]

Cela devrait te permettre de conclure sans calcul.



Posté par ferrari348 (invité)re : Parité d'une fonction 01-03-07 à 18:06

en effet ton conseil m' aide beaucoup
         Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !