Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

Petite question

Posté par
mickey13
10-03-09 à 21:33

Bonsoir,

On me donne E=Vect\{v=(1,0,3)\}
est-ce que dim(E)=1 ?

Merci de vos réponses

Posté par
Tigweg Correcteur
re : Petite question 10-03-09 à 21:37

Bonsoir,

oui car v est un vecteur non nul, et donc une base de l'espace qu'il engendre (la famille {v} est libre et génératrice dans Vect(v)).



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !