Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

petite question

Posté par walid196 (invité) 11-03-06 à 12:46

Bonsoir à tous
ABCD est un parallelogramme son centre est o
vecOA+vecOB=vecBA
est ce que c'est juste?
Merci d'avance

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : petite question 11-03-06 à 14:30

Non.
OA + OB = 2OI où I est le milieu de [AB]

En revanche,
OA - OB = OA + BO = BO + OA = BA

Nicolas

Posté par walid196 (invité)re : petite question 11-03-06 à 19:20

Merci Nicolas

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : petite question 12-03-06 à 02:57

Je t'en prie.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !