Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau IUT/DUT
Partager :

pivot de gauss

Posté par
baju1
20-09-09 à 18:04

Bonjour!

Je poste ici, car je rencontre un probleme avec le systeme suivant :

x2 + x3 = 1
x1 + x3 = 2
x1 + x2 = -2

Je ne sais pas dans quelle equation prendre le pivot....pr obtenir un syst triangulaire
Merci d'avance

Posté par
lafol Moderateur
re : pivot de gauss 20-09-09 à 22:31

Bonjour
tu peux choisir le x3 de la première ligne comme pivot, puis le x2 de la deuxième ligne ....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !