Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau école ingénieur
Partager :

::: polynomes et degré :::

Posté par
Epicurien
11-10-08 à 20:36

Bonjour,

(I)  1-[A(x)]^2=(1-x^2)[B(x)]^2

Déterminer B(x) pour que deg(A)=0

j'ai pensé à commencer à dire que cela équivaut à A=Cte mais aprés..

Posté par
Epicurien
re : ::: polynomes et degré ::: 11-10-08 à 21:06

up

Posté par
1 Schumi 1
re : ::: polynomes et degré ::: 11-10-08 à 21:06

Salut

Le terme de droite doit donc être de degré au plus 0. Or visiblement le terme de droite est de degré au moins 2 sauf si... Dans ce cas on a A(x)=... ou A(x)=...

Posté par
1 Schumi 1
re : ::: polynomes et degré ::: 11-10-08 à 21:07

Lire:

Le terme de gauche doit donc être de degré au plus 0

Posté par
Epicurien
re : ::: polynomes et degré ::: 11-10-08 à 21:23

A(x)=+/- 1

merci Ayoub!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !