Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
mickaelher
re : problème sur un Exercice sur les paraboles 04-11-09 à 14:00

?

Posté par
mickaelher
re : problème sur un Exercice sur les paraboles 04-11-09 à 14:13

SVP

Posté par
mickaelher
re : problème sur un Exercice sur les paraboles 04-11-09 à 14:28

.

Posté par
frenicle
re : problème sur un Exercice sur les paraboles 04-11-09 à 15:18

Très vite en passant.
Comme les points doubles sont sur la 2eme diagonale (à prouver), il vérifient
x = -y
Si tu reportes les valeurs de x et y en fonction de t, tu obtiens une équation en t.
Il y a un problème dans ton énoncé :  T3 - 3T2 + 1 = 0
n'a pas -1 pour racine.
Ne serait-ce pas T3 - 3T2 - 3T + 1 = 0 ?

Posté par
mickaelher
re : problème sur un Exercice sur les paraboles 04-11-09 à 15:20

A oui autant pour moi tu as raison

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !