Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par aziakiss (invité)Produit scalaire quelques petites questions 09-11-05 à 14:45

Bonjour, j'ai quelques soucis à répondre aux questions. Si vous pouviez m'aider ce serait vraiment cool.

Soit un triangle équilatéral ABC de côté 6. On note I le milieu du côté [BC]

a. vecteur BC . (vecteur MB + vecteur MC) = 48
b. vecteur MA . (vecteur MB + vecteur MC) = 9/2

Merci de bien vouloir m'aider. Ce serait vraiment génial.

*** message déplacé ***

Niveau première
Partager :

Produit scalaire petites questions svp

Posté par aziakiss (invité) 09-11-05 à 15:14

Bonjour, Je n'arrive pas à répondre aux questions. Si vous pouviez m'aider ce serait vraiment cool.

Soit un triangle équilatéral ABC de côté 6. On note I le milieu du côté [BC]

a. vecteur BC . (vecteur MB + vecteur MC) = 48
b. vecteur MA . (vecteur MB + vecteur MC) = 9/2

Merci de bien vouloir m'aider. Ce serait vraiment génial.

Posté par
jacques1313
re : Produit scalaire petites questions svp 09-11-05 à 15:17

C'est normal qu'on n'arrive pas à répondre aux questions s'il n'y a pas de questions...

Posté par
jacques1313
re : Produit scalaire petites questions svp 09-11-05 à 15:19

Mets les questions au lieu de faire du repost !!!!

Posté par aziakiss (invité)re : Produit scalaire petites questions svp 09-11-05 à 15:20

ah mince désolé Jacques je n'ai pas fait attention
Voici la question :

Déterminer puis tracer l'ensemble des points M vérifiant la relation donnée.

J'espère que vous pouviez m'aider à répondre aux questions. Merci

Posté par aziakiss (invité)re : Produit scalaire petites questions svp 09-11-05 à 16:02

aidez moi svp je n'y arrive pas

Posté par aziakiss (invité)re : Produit scalaire petites questions svp 09-11-05 à 16:41

Euh pouvez vous m'aidez s'il vous plait!

Les questions  :
Déterminer puis tracer l'ensemble des points M vérifiant la relation donnée.
Soit un triangle équilatéral ABC de côté 6. On note I le milieu du côté [BC]

a. vecteur BC . (vecteur MB + vecteur MC) = 48
b. vecteur MA . (vecteur MB + vecteur MC) = 9/2

Merci de me répondre s'il vous plait Merci

Posté par aziakiss (invité)Produit scalaire 09-11-05 à 17:35

Bonsoir, je n'arrive pas à répondre aux questions aidez moi s'il vous plait :

Déterminer puis tracer l'ensemble des points M vérifiant la relation donnée.
Soit un triangle équilatéral ABC de côté 6. On note I le milieu du côté [BC]

a. vecteur BC . (vecteur MB + vecteur MC) = 48
b. vecteur MA . (vecteur MB + vecteur MC) = 9/2

S'il vous plait aidez moi merci beaucoup

*** message déplacé ***

Posté par
Anthony
re : Produit scalaire 09-11-05 à 17:44

Produit scalaire petites questions svp

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !