Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

produit vectoriel

Posté par
pedro
20-03-09 à 20:20

bonjour voila je voudrais savoir

quand j'ecris A=B^C comment puis- je faire pour obtenir B

^ étant le produit vectoriel

Posté par
Marc35
re : produit vectoriel 20-03-09 à 21:05

Bonsoir,
Si \vec{A}\,=\,\vec{B}\,\wedge\,\vec{C}, alors \vec{B}\,=\,\vec{C}\,\wedge\,\vec{A}

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : produit vectoriel 20-03-09 à 21:05

Salut

Ca s'appelle la division vectorielle (Ca consiste à chercher les vecteurs \vec{X} tel que \vec{A}\wedge\vec{X}=\vec{B}:

Voir ici h

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : produit vectoriel 20-03-09 à 21:06

Correction du lien: http://www.ac-nancy-metz.fr/Pres-etab/HereLaxou/prepa/CMTDTP/mecaStruct/Compl%C3%A9ments%20-%20A%20-%20El%C3%A9ments%20de%20calcul%20vectoriel.pdf

Marc35>> Comment tu le justifies? En tout cas c'est faux

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : produit vectoriel 20-03-09 à 21:07

Cette fois c'est bon :

Posté par
Marc35
re : produit vectoriel 20-03-09 à 22:13

Désolé... Ce message n'aurait pas dû être posté. J'ai abandonné le post... Erreur de manip sans doute...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !