Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau IUT/DUT
Partager :

Projecteur

Posté par
celin0u
16-10-09 à 21:50

Bonsoir

On a E un R ev  et fL(E)
Et on a montré que E=Fvect(1+x^2)vect(1+x) avec F={PE/ P(1/2)=P(2)=0}

on associe P1  P2 P3 à cette décomposition

Déterminer P1(X^3)

Je ne vois pas comment faire une aide ? merci d'avance

Posté par
Nightmare
re : Projecteur 17-10-09 à 02:22

Salut? C'est qui x? Il va falloir nous en dire un peu plus sur l'énoncé !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !