Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

Question simple!

Posté par
O2Javel
14-09-08 à 01:28

Bonsoir à tous!

Une petite égalité que je n'arrive pas à comprendre. Si quelqu'un peut m'éclairer je suis preneur!

-2(-1)n=2(-1)n+1

Posté par
tome7
re : Question simple! 14-09-08 à 01:50

-2(-1)^n = (-1)^1(2)(-1)^n
                    = 2(-1)^n(-1)^1
                    = 2(-1)^{n+1}


Voilà



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !