Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racine carrées

Posté par charlotte60 (invité) 14-02-07 à 15:19

bonjour excusez moi de vous deranger mais j'ai un dm de mathématiques a rendre pour vendredi dont je n'ai rien compris car j'etais beaucoup absente pour des raison personnelles dont je n'ai pas ete pour les leçons l'exercice est :
ABCD est un rectangle. Quelle est la nature du triangle TID ??

Posté par
stella
re : racine carrées 14-02-07 à 15:25

Citation :
ABCD est un rectangle. Quelle est la nature du triangle TID ??


Il ne manquerait pas des données à cet exercice ?

Posté par charlotte60 (invité)racines carrées 14-02-07 à 15:57

il y a un dessin pour cet exercice ABCD est un rectangle le triangle TDI est a l'interieur ce qui fait que  AT= 1 TB=3 BI=1 IC=2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !