Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Récurrence

Posté par
polochon22
25-09-11 à 11:55

On a :
U0 = 1
U1=2
Pour n 2, Un = Un-1 + Un-2

Montrer que :
Un = 1/5   [ ( 1+5) / 2) n+2) - ( 1-5) / 2) n+2) ]

Bon je n'arrive même pas à faire l'initialisation en fait! Help !

Posté par
dhalte
re : Récurrence 25-09-11 à 11:58

on ne te le demande pas.
tu peux simplement montrer que l'expression fonctionnelle de u_n vérifie les conditions initiales et la relation de récurrence de la définition de la suite.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !