Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

relation son importance

Posté par
J-R
24-02-09 à 20:41

bonsoir,

j'ai la proposition:

Citation :
E un ensemble

Pour toute partition \P de E, la relation \R définie dans E par:

\forall x,y \in E^2, (x\R y <=> (\exists P \in \P,\left{x\in P \\ y\in P))


je en vois pas ce qu'elle permet de "dire"... enfin à quoi peut elle bien servir.


merci

Posté par
J-R
re : relation son importance 24-02-09 à 20:46

oué sauf que c'est ca au plus important près puisque cette relation est une relation d'équivalence dans E et P=E/\R

Posté par
lafol Moderateur
re : relation son importance 24-02-09 à 20:51

Bonsoir
ce ne serait pas plutôt \P=E/\R ?

Posté par
J-R
re : relation son importance 25-02-09 à 07:52

si c'est \P=E/\R...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !