Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Master
Partager :

resolution d'un system avec matlab

Posté par
saharawolf
16-03-10 à 19:55

salut les matheux, s'il vous plais est ce que quelqu'un sait comment faire pour résoudre le système suivant sous matlab?

P étant une matrice n*n  et
(p_ij)= 1,..,n ; j = 1,..,n )

résoudre le système

\{{X.P=X\atop \sum_{i=1}^n X_i = 1}

la somme de chaque ligne de la matrice P doit être égale à 1
X est un vecteur avec n composante.

voila je crois que j'ai dit ce que je sais a propos de l'exercice,
et je voudrai juste ajouter que c'est un exercice qui m'est donné dans un cours des processus de Markov.

bon si quelqu'un peut aider ca serai vraiment sympa. merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !