Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Résolution d'un système.

Posté par
Shinoby
09-09-08 à 14:41

Bonjour à tous!

Pouvez vous m'aider à réseoudre ce systeme:

+=S
=P

( Je suis dans les complexes...)

Merci beaucoup

Posté par
Camélia Correcteur
re : Résolution d'un système. 09-09-08 à 14:42

Bonjour

Il s'agit des racines du polynôme X2-Sx+P

Posté par
Shinoby
re : Résolution d'un système. 09-09-08 à 14:44

Je sais mais étant donné que ce n'est pas indiqué dans mon énoncé...

Posté par
Camélia Correcteur
re : Résolution d'un système. 09-09-08 à 14:47

Tu es supposé répondre...

Posté par
Shinoby
re : Résolution d'un système. 09-09-08 à 14:49

Merci.

C'est juste qu'avant de répondre que ce sont les racines de cette équation j'aurai voulu montrer que ce soit les racines de cette équation avec le systeme pour énoncé.

Posté par
Camélia Correcteur
re : Résolution d'un système. 09-09-08 à 14:51

Tu peux écrire que (X-)(X-)=X2-SX+P



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !